Очаровашка

Ивакирис
|Em or Am| C G D

Я нищеброд и симпатяжка, зовут меня очаровашка, схожу по бабам я с ума, да и не вижу ни хрена.
Ох не  любит меня Машка, Анька, Валька, Катька, Клашка, ложь я вовсе не приму. Я не лгу и не клянусь, и читал я библию, желал Богу я служить.
Занимался боксом я, бегал, на турник ходил, и купался по утрам, волею своей преображался, Завалил быка я у забора, ну а после с бабой встретил, его, я тогда.
Я слишком справедлив, умён и скромен, борец за правду, истину, поверь.
Но им бандит милей чем я.
А так же песни я пишу, стихи я в общем сочиняю, но им бандит милей чем я.
Умру наверное, без детей, я не оставив, здесь, потомства, хотя мне очень - то хотелось, Наверно не достоин я, увидеть здесь своих детей.
Являюсь я последним рода, суетного мира.

С любовью ко всем бабам, Иванов Кирилл, 2016 год.