Звери

Ивакирис
Em C G D

Вот гепард, готов к удару и бросок вперёд на лань идёт,
Быстрый и отважный он, подлетает, убивает.
Есть удар гепарда в боксе, рубит как кувалдой - он.
Вот орёл летит, царём птиц слывёт,
Важно и свободно, вольно, воздух рассекает он,
Змею ловит, крепко держит, себя ею кормит он,
Лев, так царь зверей вообще, нападает на быков,
Бык его не забадает, сильный и красивый лев.
Кит царём средь рыб слывёт, самая большая рыба.
А медведь в России царь, в нашем лучшем лесу в мире.
Мать природа такова, правят звери там и люди,
Но есть сволочи средь них, как шакалы у зверей, отнимают всё у нищих,
Губят, обвиняют тех, когда есть ответ у них, на дела их удалые,
НЕТ зверей на Вас козлы, Львы порвали б Вас в пустыне, поклевали бы орлы.