Президент

Ивакирис
Em C G D

Путин, столько страдал, но лица не потерял,
Значит - он владыка, но может не один,
Может ему поможет Медведьев, может Иванов, ну а может Ким,
Может спасут страну и народ, может и вовсе благословят,
Кровью своей - они пострадали, но людей в мире стяжали,
Эх ребята, нет лучше вождей, мы строим страну и Нам веселей.

Где-то ноябрь 2016 года, пр-но 10. Иванов Кирилл.