Слова от души

Андрей Ковецкий
Молитвой встречу новый день,
                Когда заря вот – вот родится,
И с  добрым словом сброшу лень,
                Росой хрустальной чтоб умыться.

Благодарю тебя Господь,
                За радость в жизни, за удачу,
И веру добрую в Тебя,
                Верь, никогда я не утрачу.

Я стану лучше лишь с тобой,
                И наберусь в любви терпенья,
Чтобы прожить остаток дней,
                Лишь с твоего благословенья.