Соц. сети

Ивакирис
Раньше, не было такого: Блок вконтакте, на общеньи,
С первых же минут базара, с неразумными людьми,
Игнор, пас по связи, и, разбирательство с тобой,
Да твоими же людьми, верными друзьями детства,
Родственниками, теми кто, Нам желает всем, добра,
Честь и верность соблюдает и хранит святую память.
На хер всё это ребята, я бы бросил бы ко львам,
Там бы Наши разобрались, кто достоин смерти был.

27 Ноября 2018 года Иванов К.А.