С наступающим милые женщины!!!

Михаил Опилкин
Выбрось ёлку, выбрось ёлку!
Говорила мне жена.
Я же знал что пригодиться
Но не верила она.

Нарядил к Восьмому Марта!
Ай какая красота!
Вся сверкает и сияет
Всё сбылась её мечта.

Поздравляю милых женщин
Всем Любви,Здоровья,Счастья!
Солнца,Мира,Процветания
И пусть сгинут все ненастья!!!