Из чего же

Наталия Валентиновна Филиппова
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из оценок модных журналов,
Из Вконтакте и Инстаграммов
Сделаны наши девчонки.

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши подружки
Из прогулок и ресторанов,
Из жилеток и ста граммов
Сделаны наши подружки.

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши коллеги?
Из оценок  и журналов 
Из конфеток и самоваров
Сделаны наши коллеги.

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны женщины наши?
Из терпенья, слов и сценок
Из сердец и душ бесценных
Сделаны женщины наши.