Ах ты радость моя...

Марина Бузунова
Отсырел старый дом...
И постель отсырела моя...
  С настежь окнами он,
В них пылает вечерка заря.

Отсырела постель
Словно в детстве я сплю опять,
И ручонкой капель,
Все пытаюсь опять поймать...

Старый бабушкин дом...
У карниза бутылки висят...
Что же было мне в нем?
Там часы на стене лишь не спят.

Ключик рядом лежит,
Он красивый такой и резной,
И вчера может быть,
Заводила часы ты рукой.

Ты погладишь меня,
Спрячешь волосы мне за ушко,
Ах ты радость моя,
Мне с тобою ведь так хорошо...

Обниму за бочок,
И к бабуле прижмусь щекой,
Я еще дурачок,
Но я помню твой запах родной...