Женщинам к 8 марта

Александр Овчаренко-Гончаров
В этот день я пожелаю
Нашим Женщинам родным,
Пусть невзгоды улетают
И рассеются как дым!

Пусть из нежности тумана
Обретёте вы тепло,
В этот день немного пьяны
А в Любви чтоб повезло!

Вы даете вдохновенье
Милой лаской осыпая
И без капли сожаленья
Я счастливым засыпаю!

Нежных слов пусть не жалеют,
Будьте радостью для глаз,
В море страсти...ну смелее!
Ждем мы каждую из вас!

НО ГЛАВНЕЙ ВСЕГО ЗДОРОВЬЕ!
И чтоб с близкими всё в лад,
Вот тогда у изголовья
Будет радости парад!!!

*******************************
Дорогие Жещины!!! Хочу пожелать почаще улыбатся! Как же вам к лицу эти улыбки! Они делают вас моложе и счастливей! Пусть дети ваши только радуют вас а в ваших мужчинах будет поменьше эгоизма а побольше теплоты,внимания,заботы и конечно Любви!!! И помните иногда один ваш ласковый взгляд важнее миллиарда слов!!!
Обнимаю вас!!! С праздником Весны и Красоты!!! Вы нам очень нужны!!!
О.А.