Жаль

Бусинка 4
(Посвящаю лучшим Друзьям-нашим Любимцам.И для кошки Баси)

Жаль,что жить не могут вечно,
Те,кого так любим мы.

Смерть,костлявою рукою,
Вырывает из Души,
Самых преданных и лучших,
Тех,кто жизнь готов отдать,
Лишь за то,чтоб очень сладко
Мы порой могли бы спать,

Улыбаться и смеяться,
Жить,надеяться,любить...
И на Радугу уходят,
Оставляя нас тужить...

Пусть земля вам будет пухом,
Раем станут Небеса,
Никогда мы не забудем
Ваши добрые глаза.

5.03.2018
Businka