Ария Горбуна из подворотни

Раскройщик Палыч
Спирт
Отравил мою больную печень.
С ним
Мне казалась жизнь намного легче.
Мир
В глазах двоится каждый вечер у меня,
Своё здоровье я на водку променял!
Теперь таблетки и уколы пять раз в день,
Семью с работой отобрал зелёный змей.
И
Алкаш поверженный с фингалом на лице,
Пропиты почки, да и мозг уже не цел.

Но даже в смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за алкоголь!