Заполни пустоту

Ирина Люборец
Я ставлю бутылку на пол,
И пол от меня уходит.
Он будто бы ускользает
Немыслимой пустотой.
Кровать подо мной уплывает,
И ты от меня сбегаешь.
Развернулась будто бездна.
На небе, над головой.
Но только б хотелось верить,
Что пусто там для чего-то,
Что всё-таки есть надежда,
Что эта дыра невечна...
К тебе моя просьба будет-
-Засыпь ее глубиной...
Наполни лавиной страсти.
Не поздно, еще не вечер.
Но всё же давай быстрее,
Разлей посредине реки,
Чтоб вместе туда однажды
Впустили свою любовь...

07.03.18