Уходят зимние страдания

Альбина Турун
Уходят зимние страдания-
Лик солнца улыбается весне
И злой зимы "очарования"
Присниться могут лишь во сне.

Её колючие морозы,
Атаки снежные,ветра,
Из глаз нахлынувшие слёзы
И ночи тёмные без сна.

Но утро в солнечном сиянии
Вновь поднимает настроение
И я без всяких указаний
Пишу своё стихотворение.

В котором хочется поздравить
Всех женщин с праздником весенним.
Им пожелать здоровья,счастья
И быть в отличном настроении.