Зимний лес

Соня Колдобская
Белизною лес укутан,
Он стоит снежком припудрен.
Блестит, на солнышке сверкает,
И красотой своею манит.
Снежинки падают,танцуя,
Ложатся белой пеленой,
Пейзаж красивый, расписной.
А лес стоит такой роскошный,
Деревья все кругом белы,
В лесу ты просто отдыхаешь,
От этой зимней красоты.