Ты за гранью дорог, за вёрстами Песня

Тамара Зуева Бурдуковская
Там за гранью дорог, за вёрстами,
Далеко от моей мечты,
Ты один без меня за вёснами
Остаёшься у той черты.

В стороне от любви нечаянной,
Удивительной и большой,
Не заметил меня, отчаянной,
Разминулся с моей душой.

Часто вижу  тебя, усталого,
В недосказанных лунных снах,
Но и в них для нас не связала я
Нам счастливого полотна.

Без тебя  дожди шелестели мне,
Тосковал одинокий наш  плёс,
И зима грустила свирелями
Ничего - то у нас не сбылось…

Ты один без меня, за вёснами
Остаёшься у той черты…
Там за гранью дорог, за вёрстами
Далеко от моей мечты…