Михаилу Опилкину акростих

Валерий Сентюрин
Мы с ним дружны не так давно,
И что хочу сказать:
Характер Михи юморной-
Артист,трюкач,хохмач
И потому так легок слог,
Любому фору даст

Оригинал и острослов
При том любимец дам
Играючи чудо - сонет
Легко может создать,
Картинками к своим стихам
Инет может взорвать
Не мастер лишь скучать!