Лицо в маске

Омский Хохол
На взгляд интеллигент снаружи якобы
Да и польское он носит имя Якуба.
Но зачастую в маске предстает шакала,
К удовольствию американского Шархана.
Визжит, что он теперь свободное животное,
А раз трется с вожакам, то еще и гордое.
Что-то начинает языком плести,
И такую чушь порой нести.
Вопрос здесь появился сам собою:
Зачем так издеваться над собою?
Или в ток - шоу некого направить больше,
И зачем такие маски для народа в Польше?!