Чувство

Алексаедр Павлов
Прекрасной девой в неглиже
Она пришла в моё сознание.
И чувств безудержных признание
Тех что срывались в парандже,
Окутав сердце одеянием,
Сердечных мук, мирских желаний,
Сей жизни в новом рубеже.
Что озарил своим сияньем
Мой скудный мир до ныне бренный,
Пустой души во склепе тленной,
В моём мозгу искрой горячей,
Порой глухой порой не зрячей.
И это чувство есть любовь
Она в душе проснулась вновь......

Написано 07.03.2018г