Их харассмент зачем нам в нашу жизнь?

Виктор Бобошин
Их харассмент зачем нам в нашу жизнь?
Чужое - оставляйте за границей.
Живёшь в России - за своё держись:
Не будешь попугаистым тупицей.

Задели честь, достоинство - есть суд,
И для защиты нужные законы.
А нам из заграницы всё несут,
Всё тащат, как сороки, как вороны.

Закон не точен, значит надо нам
Поправить, то, что устарело ныне.
Пиар, реклама - любят шум и гам,
А нам - о социальной думать тине:

Коль, Слуцкий виноват, и кто другой:
Пишите заявление - всё просто.
Да, можно ухо почесать ногой,
Расковырять для публики коросту.

Царит в России бедность, нищета,
Богатые всё больше богатеют.
Но из-за харассмента - суета:
Видна, отвлечь внимание, затея.

Да и других натащат слов чужих,
Хотя, свои совсем ни чем не хуже.
Вредна нам власть чиновников тупых,
И лизоблюдство подпевал досужих.