Быть может...

Анна Коноплева
Быть может я – дурна мозгами,
что не хожу по головам.
Не жалю острыми словами
и волю не даю рукам.

Быть может я – болван последний,
последний я, из могикан,
что держит жизнь свою в секрете,
чужим, не открывая ран.

Быть может я - так старомодна,
что в мире новом пусто мне.
Нет сил легко и беззаботно,
гулять по темной стороне.

Быть может я из стаи волчьей,
не одиночка, не шакал.
Своих, я защищу от полчищ,
чужим, пожалую оскал.

Быть может я – все близко к сердцу,
но радует меня одно –
что в мире злом, есть чем согреться,
и мое сердце тем полно.


07.03.2018 год