Внучке 2 года

Валентин Сафронов
 В годик ты пошла сама
Были мы безмерно рады
мы от счастья без ума
не хотим другой награды.

 варит мысли голова
мама, папа, баба, деда
слышим новые слова
вот еще одна победа.

 научилась ложкой кушать
пить умеешь чай из кружки
согреваешь ты нам души
дарим мы тебе игрушки.

 будь же ты всегда активной
что- ни будь еще скажи
и на комплексе спортивном
упражненье  покажи.

 Что- то очень много слов
ну не будем утомлять
можно много про любовь
так давайте поздравлять!!!

         ***
        02 2016 г.
        Волгоград.