Я знаю, где находится рай на земле

Парвиз Муллоджанов
Я знаю,  где находится рай на земле
Он где-то рядом с тобой,
Смогу там коснуться твоей руки
И голос услышать твой

Пусть буду незримым я для тебя
Мне только бы быть с тобой,
Есть в жизни один лишь рай для меня
Я знаю,  он рядом с тобой

И ведомо мне,  где ад для меня
То жизнь моя без тебя,
Там сердце не бьется, душа не жива
Везде, где ты не со мной