Путешествие в Египет 59

Алефтина Романова
... Через три года Джина отправилась во Франкфурт на майне. Там она хотела заниматься тем же, чем и всегда занималась. Но неожиданно для себя познакомилась с мужчиной, который её заинтересовал. Не смотря на свой возраст, а ей было 32 года, она была богата, успешна и красива. Женщина с чистой душой. Она была умной дамой, теперь она приобрела свой особенный стиль и многие ей завидовали, хотя она этого и не желала. Просто её положение обязывало эффектно выглядеть. Одевалась она со вкусом, ей это удавалось. Под этой красивой и напыщенной оболочкой скрывалась тонкая и ранимая душа. Вот именно такой и увидел её Эрих фон Баухт.
Испанский граф по материнской линии, он унаследовал от отца огромное состояние, являясь в настоящее время влиятельным вельможей не только в своём городе, но и во всей Германии. Тесно поддерживает связи со своими испанскими родственниками, особенно со своей сестрой Эльзой...