Племяннику в день рождения...

Нина Боженина
Племяшок мой, высокий и сильный
И глаза с голубою волной.
Молодой, холостой и мобильный,
Весь такой деловой и крутой!

       САША!

Ты бываешь веселый и грустный,
Все зависит от яркости дня.
Наруби себе больше "капусты",
Пусть придаст твоей жизни огня.

И "пожар" пусть горит, да поярче
Там, где сердце колотит в груди.
Береги себя, радуйся чаще,
Еще сколько годков  впереди.

Будут встречи, любовь и удачи,
Повышенье по службе, в делах.
По плечу тебе в жизни задачи,
За столом, на веселых пирах.

Пусть года твои жизнь умножает,
Только не было б горьких потерь.
А мы любим тебя, обожаем,
Ты всех лучше, всех краше, поверь.