Иллюзия благополучия. И кто есть кто?

Мурат Кусаинов
Поглощают наши жизни - обман...
Пропаганда мнимого счастья...
Только требуется участие,
Да держать пошире карман...

Что по ящику, набитый стрессами,
Нервами, натянутых бесами?
Привечают нас сказкой со стразами -
Мракобесие до безобразия.

Гордо флаг несут патриотишки...
А ведущий маразматик их — "солнышко"...
И воруют да не по зёрнышку...
Свой народ, продавши до донышка...

Ненасытные у власти - предатели...
Управляют в креслах - карательно...
Не фашисты, но хуже - крысятники...
Для которых нет слов - матерных...

А народ - выживающий, страждущий...
Лишь бы не было войны - прощающий...
Всё по ящику смотрит концерты...
К светло будущему ждёт - билеты...