Приникну к твоим рукам...

Чирков Андрей Борисович
Приникну к твоим рукам
И тонкой нежности пальцев
Ладони свои отдам
С желаньем в твои влюбляться.

Ударит по телу ток
Горячим осенним солнцем,
И горизонта порог
Смеётся в синем оконце…

Возвысь свои губы к моим!
И пальцы прижми к ладоням!
Ты образом неземным
Летишь по моим иконам.

Как светит твоя душа!
Но, жаль – ничего не зная,
Послушностью хороша
Книгу любви читает.

Прости мне поспешный бег
По жизни секундам ровным…
Мой стих – первородный грех,
Дань строкам в тебя влюблённым.


1990