Мадам, что Вам снилось сегодня?..

Татьяна Баслина
                Рекомендую всем! Особенно - ВСЕМ родителям!
                Фильм Галины Царёвой (2007г.)
                "Растление", часть 1 и часть 2.


Мадам, что Вам снилось сегодня?
Мандат на российский престол?
Хотите, чтоб были "свободней"?!
Какой Вы "свободы" оплот?

Свободы для геев и лесби?
Детишкам - насильный разврат?
Свободы - от долга и чести?
Програма та - дверь адских врат!

Чтоб наглости, лживости, лести
Учился бы русский народ?
Чтоб русских - рождалось поменьше?
Других же - наоборот?!

***

Народ наш! Останься великим!
Подумай, опомнись, очнись!
Не будь равнодушным, безликим:
Не смерть выбираем, а - ЖИЗНЬ!



07.03.2018г.