Весна

Алина Тайга
Утро, дождь, бассейн, кофе,
Все как будто бы не плохо.
Тает снег, немного жаль,
Март- он все же не Февраль.

Слякоть, грязь, ручьи и лужи,
Но зато не будет стужи,
Соловья услышим трель-
Вот тогда придет Апрель.

А когда набухнут почки
И проклюнутся листочки,
Вихрем звонких птичьих стай
С первым громом грянет Май.