На редкость выдался февраль

Надежда Песок
На редкость
Выдался февраль.
Ни с дум,
ни со строки не сходит.

Не редкая,
предложена была, игра.
Играть её - себе дороже.
Но..что-то въелось кроме
                - в кожу.

Дни подытожив,
Февраль ушёл.
И март, уже свои
Суёт одежи.

Февраль не жаль.
Ферменты есть -
переварю печаль.
Оправилась бы кожа
                тоже.

06.03.2018