Девочка

Алексей Черепановв
Родилась девочка, милая красивая
Ручками так машет и заводит всех
Радуется папа, радуется мама
Дед прям с бабкой пляшут, вышел божий свет

Девочка малютка, глазками моргает
Смотрит видит что-то, не поймёт никак
Что-то всё в округе, так переменилось
Раньше был же ужас, в мамином чреве

Хватит бесноваться, предо мною тени
Тут как закричу, есть же я хочу
Мама ту малютку, взяла тут на ручки
И инстинкт малютки, в путь дорогу дал

Мама не успела, распахнуть халатик
Губки у малышки, сами путь нашли
Тут слились две душки, малая большая
Их соединение, просто по крови

Все довольны сразу, малое создание
Помахало ручкой и уснуло тут
Все тут улыбнулись и на цыпках тихо
Комнату покинули, спи наш мотылёк.