Поста ступени

Любовь Медник
Любовь – неподъемная ноша.
Молитвой скрепляю уста.
Чтоб взгляд ее встретить пригожий,
Примерю ступени поста.

В прицепе – грехи и пороки –
Настойчиво тянут ко дну.
Ступени – Евангелий строки.
Подняться, хотя б на одну.
                март 2018



Изображение: Ok.ru Группа Храма Пресвятой Богородицы