Господа Святого сердце восхваляет!

Раиса Дорогая
Господа Святого сердце восхваляет!
Светом негасимым Он нас озаряет...
Волю, исполняя Господа и Бога,
Встанем мы на узкий путь к вратам Чертога!

Весть Благую миру Бог велел: несите,
Спящие все души Истиной будите,
Чтобы пробуждаясь, каялись сердцами
И в Любви Христовой вечно пребывали!

Бог спасти желает каждое творенье,
С Неба посылает им благословенья
И сердца людские Бога прославляют,
Милости Господни снова вспоминают...