Мама

Светлана Корепанова
Мама

Мы сегодня твой день отмечаем,
Поздравляют друзья и семья.
Человека я лучше не знаю,
Чем любимая мама моя!

Ты всегда нам во всём помогаешь,
Бескорыстна, умна, и сильна,
Все проблемы ты одолеваешь,
Добротой и заботой полна.

Помнишь, мама, как нас ты растила?
Как учила ходить и читать?
Из-за нас ты, порою, грустила,
Стыдно это сейчас вспоминать.

Ты сегодня прости, дорогая,
Что случалось тебя обижать,
С теплотой ты глядишь, извиняя,
Все прощаешь, на то ты и мать.

Ты прости, не всегда успеваем
Навещать мы тебя и звонить
Но тебя очень любим, родная,
Не хотим мы тебя огорчить.

Для тебя мы по-прежнему дети,
А для нас ты с рожденья навек -
Человек самый главный на свете,
Самый близкий душе человек.

Ты о нас так тревожишься часто,
Забывая порой, о себе!
Мы здоровья, удачи и счастья,
От души пожелаем тебе!

Пусть болезни бегут без оглядки,
Пусть продолжатся годы твои!
Никогда пусть не будет нехватки
Пониманья, тепла и любви!