Весна сухумская царит

Качалов Игорь
Весна сухумская царит
И чашу пьёт до дна
Любви и счастья. Бог творит!
Полна Его казна.

Душа влечётся к красоте
Грядущего. Во всём -
Пречистый Свет, отпор беде
И песня - со щитом.