Лёд и Пламень

Рада Панина
(На катке под открытым небом)

По ледяной дороге,
Мокрая в напряжении,
Лечу на скорости
Без торможения,
Сливаюсь с Ветром,
Купаюсь в Солнце,
Ныряю в Небо
Сквозь глаз оконца,
Стихий слияние,
Как пляска Пламени,
Стирает наледи
В архивах памяти,
И чистой реченькой
По жилам Кровушка
Струится ладная
Как звон соловушки.
И обновлённая,
Хотя уставшая,
Благодарю Природу,
Силы давшую,
Несу дары
Необыкновенные
Своим родным -
В свою Вселенную.