Тост за знакомство

Ольга Соколова 14
Я пригласил Вас на танец Вальс,
                Вы так прекрасны и спокойны,
Вы простите если можно,
                Что кажусь, я Вам назойлив,
Я угадаю Ваше имя,
                Вас зовут Екатерина,
Что удивляетесь так мило,
                До сих пор мы не знакомы с Вами были?

Ни слова Вы не проронили,
                Лишь улыбками своими
Меня Вы одарили.
               Тост за знакомство может-
Сударь, мне кажется не стоит,
                Знакомы с Вами мы давно,
С тех пор полгода
                Ровно уж прошло,

Не вспомнить Вам, наверно нет
                Той женщины, приветливой крестьянки,
В тот день с друзьями
                Вы к нам заехали с рыбалки,
Как мне не улыбаться было,
                Вы называли меня Екатериной
А  меня  зовут Мариной.