На исправление названия ст-ияМоим подругам

Татьяна Трунина
    Завидки вредные в компьютер аж залезли
    И вредничают --спасу нет!
    Вот гады -вирусы летают,которыми заполнен интернет.
    Но ведь их кто -то запускает?
    Тот,кто сидит, насупившись, один,
    Весь белый свет, что мочи есть, он проклинает.
    Но зло вернётся к тем, кто пакость посылает,
    И сети этой паутинной он --совсем не господин.
    Лишь доброта в наш мир Добро несёт,
    А тот, кто ненавистью к нам пылает,
    Тот просто злобный и. ..т (Сами знаете, кто).