Утешит сладкий сон

Надежда Кутуева
Ну что ж, пиши...Судьба забудет  всё,
Не пощадив и правых, и неправых.
Светильник правды бережно несём,
Свои ошибки в памяти стирая.
Но время - равнодушный режиссёр -
Не самых лучших часто выбирает.

О верности слова произнесём,
Поверив свято трепетным признаньям.
Ты помнишь: говорили обо всём
И первый луч встречали утром ранним.
Теперь молчим.Утешит сладкий сон,
Вмиг исчерпав былые оправданья.