без названия - не люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
люблю ли я весну...
нет, не люблю,
а не люблю любое время года,
когда в округе немоя природа,
когда я не живу, а словно сплю...
.
.
07.03.2018г. 10-01