Весна, весна...

Анжелика Тринц
От лица мужчины

Под джазовую музыку капели
Весна пришла и стало не до сна...
Девчонки мини - юбочки  надели,
А мужики - совсем сошли с ума!

Ну, я - понятно... Хоть уже не мальчик,
Да и амуром стреляный не раз,
Но даже дед мой - "божий одуванчик",
Не сводит с женщин восхищённых глаз!

Вставная челюсть деду не помеха!
Причмокивает... Это даже шарм.
И, шляпою в прическе скрыв прорехи,
Дед бросился на поиски мадам!

Поверьте мне - нашёл довольно быстро!
И часа не прошло, смотрю в окно:
Идёт с мадам, похожей на актрису,
Но, правда, очень старого кино.

Дед с каждым днём становится моложе,
Забыл про застарелый ревматизм!
Ни дня без милой обойтись не может
И всё твердит: " О, как прекрасна жизнь!"

Тонометр сменил он на мобильник,
А раньше разобраться в нём не мог...
Клюка теперь на антресоли пыльной.
Любовь всесильна, правда! Видит Бог!

Весны улыбка с каждым днём всё шире
И с каждым днём теплее взгляд её...
Я так хочу рвануть к соседке Ире!
Но, бдит жена... Да что за ё- моё!