Бесценный эпизод. Притча

Лариса Болотина
  Воскресным днём с тобой сидели мы в кафе. Две чашки кофе на пластмассовом столе. Моя изящная рука в твоей ладони. Взгляд томных глаз твоих такой бездонный. Шептали губы нежно о любви:" Побудь ещё со мной, не уходи!" А мысли мои где-то далеко... о кофе, о кафе и о пальто. Дешевое кафе, пальто не модно. А он мне шепчет:" Как ты бесподобна!!!"
  Судьба безжалостна. Муж умер молодым. То волшебство растаяло, как дым. Об'ятья распростерла горькая печаль. Со мною плакала судьба:" Прости. Мне жаль."
  Потом так много было дорогих кафе, одежды модной, капучино и латте. Так много было разного всего, но только в жизни не было ЕГО. Я в памяти храню бесценный эпизод, где о любви шептал мне пылкий сумасброд, где было ВСЕ, а я не понимала, что счастьем в полной мере обладала.