Прекрасным женщинам посвящается

Жанна Беликова
Всё уже сказано и пересказано,
Но повторять не устану я вновь,
Мы вам рождением нашим обязаны,
Вы - наша вера, надежда, любовь!
В радости, в горе, в болезни и здравии
Вы – оберег наш, вы - ангел земной,
Даже когда мы живём не по правилам, -
Самый любимый и самый родной.
Вы по весне расцветаете первые,
Лучиком светлым проникнув в сердца.
Милые, нежные, чуткие, верные,
С вами наш жизненный путь до конца.
Вы бесконечно добры и участливы,
Мудрости кладезь и новый рассвет.
Будьте любимы, здоровы и счастливы,
Будьте красивы и долгих вам лет!
7.03.2018г.