Наш футбол

Сергей Туник
Смотрел футбол российский ночью
От наших всё победы ждал
А сам болею, между прочим
За яркий, наш, большой финал

И вот свисток, игры начало
Ну всё! Прими соперник бой
И сердце в ритме застучало
Вперёд Россия, я с тобой

Минут уж десять позади
Сижу и жду от наших чудо
Ещё у нас всё впереди
Держись соперник! Встречай худо

Но вот ошибка, вижу гол
Увы в ворота наши
И мяч второй уже вошёл
Не то беда, и третий даже!

Сижу в порыве гнева я
Подавлен, опечален
Увы совсем не та игра
Какую я себе представил

Зарок себе серьёзно дал
Футбол смотреть теперь не буду
А завтра тенниса финал
Болеть за теннис лучше буду!!!