Парус Веры

Владимирова Марина Александровна
                Вере Маханьковой  и всем друзьям из Мелоса

Парус Веры, как птицы крылья
Поднимает нас над волной.
Чередует бури и штили
Необъятный простор земной…

Я смотрю на родные лица,
Будто вижу их в первый раз –
Если сердце к Небу стремится,
Значит, будут Встречи у нас.

Если сердце к Небу стремится,
Если видит чужую боль,
Человек тот подобен птице –
Вознесен над волной мирской.

А Надежда, как будто ветер,
Наполняет парус тугой,
Прям наш путь, если Вера светит,
Светел, если друзья с тобой.

Чередуют моря по кругу
Бури, грозы, солнце и штиль…
Тот нам руку дает, как другу,
Кто Любовью смерть победил!

Апрель 2009 г.