8 марта

Эдуард Герасимов
Вот 8 марта наступило...
Пора подружек поздравлять.
Любви, здоровья и удачи...
По стандарту всё сказать?
Или что-нибудь придумать?
Ведь девчонок надо удивлять.
А может цветы? А может конфеты?
Куплю вам большие букеты.
Вы самые красивые дамы на свете.
Для вас главное любовь,
Мужское внимание
И прекрасное взаимопонимание.