***

Алена Деварт
.......................... и небо падало над нами
                и падали под небом мы

в ночном саду
горят огни
и всё в снегу
как встарь
волхвы идут
не обмани
меня
седой январь

мустанги мчатся в вышине
с ладони на ладонь
когда ты плачешь обо мне
приходит чорный конь

когда сглотнёшь солёный ком
и на сердце легко
к тебе приходит белый конь
белей чем молоко

в ночном саду
горят огни
мустанг идёт к реке
а я к тебе иду
в любви
без сбруи
налегке