Всему миру назло быть с Тобой

Владимирова Марина Александровна
Всему миру назло – быть с Тобой,
Быть гонимой молвой, как волной,
Быть гонимой за грех и за свет.
Быть гонимой, как каждый поэт.
Взять вериги и верность словам,
По тенисто-ущельным тропам
Донести в Царство светлое их:
Крест узорчатый, легкий, как стих,
И все песни, все сердце свое –
В то Пресветлое Царство Твое!


Октябрь 2009 г.