Ростки Любви песня

Владимирова Марина Александровна
Игорю, Оксане, Жене, Кате, Вере, Тане, Марине, Васе, всем друзьям из Мелоса

Пусть зло не сокрушить, быстрей сверкают шпаги,
Вино летит на ткань огнем из хрусталя,
И все же мы должны, как те герои саги,
Ростки Любви хранить, ладонью защитя.

Пусть все идет в разлад, пусть мечутся торговцы,
Но наш удел иной, и нам не забывать,
Что в той игре большой на козлы* и на овцы               
Поделена Земля, и нечего терять.

Мы все приходим в мир с какой-то мерой кожи:
Одни едва-едва почувствуют закат,
Другие для рассветов в любые вхожи ложи…
Приходим и уйдем – нам нечего терять.

Пусть зло не сокрушить, быстрей сверкают шпаги,
Вино летит на ткань огнем из хрусталя,
И все же мы должны, как те герои саги,
Ростки Любви хранить, ладонью защитя.

*) козлы ударение на о
25 декабря 2009 г.