И вздохнула...

Валентина Вакух
   И вздохнула, застонав,
   я в твоих сейчас руках!
   К Небесам взлетаю -

Ты,теперь меня  целуй  -
   Это тост за встречу,
   а ещё на посошок!
   Коль уже не встречу...

Нет! Не будем сожалеть,
   что сердечный вызов
поджидал нас столько лет
и подарком вдруг упал!
   Этот вдох и выдох -

Чувства ринулись со дна,
   чем душа была полнА,
   излилОсь  наружу -

Чтоб не ждАло  впереди -
   Куб не станет сферой,
как Любовь моя к тебе
   будет неизменной!