Я люблю любить себя

Оксана Васюкович
Я люблю любить себя
Это нежно и прекрасно
Прикасаясь так любя
Чувствовать Души соблазны
Я красива и чиста
И Душа моя сияет
Я как будто расцвела
В Свете Солнца, Мироздания
Я могучею звездой
Ясно свечу в мире этом
Так дано мне судьбой
Светом Быть и все на этом !
24.02.18